Wir sind stolz

Auf unsere Kundenbewertungen

arrow

Im November 2020 ist unser Traum vom Eigenheim wahr geworden. Durch diesen weg hat uns Patrick in jeglichen finanziellen Belangen begleitet und optimal beraten. Bereits vor dem Hauskauf hatten wir die Möglichkeit, von seiner Beratung bzw. sein Wissen zu profitieren und er hat uns geholfen, solide und fundierte Standbeine für unsere Zukunft zu setzten. Wir können ihn fachlich sowie persönlich wärmstens weiterempfehlen.
Die Beratungen mit Patrick sind stets angenehm, professionell und er schafft eine sehr vertraute Atmosphäre. Er geht auf die Bedürfnisse individuell ein, hat ein tiefes Wissen in jegliche Finanz-Dienstleistungen und bringt auch eine grosse Portion Empathie mit. Die Fragen bleiben nie ungeklärt und er nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären.
Wir wissen, dass wir mit Patrick unsere Finanzen in guten Händen haben und er jeweils das Beste herausholt. Wir wissen das sehr zu schätzen.
An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für deine unermüdliche Unterstützung, die Beratung sowie für die wertvollen Tipps. Auch dank dich, ist der Traum vom Eigenheim wahr geworden und wir wissen, dass wir für die Zukunft optimal vorbereitet sind. 

Francesco Colaianni & Sabrina Colaianni

Projektleiter Elektro Service- und Unterhalt & Sachbearbeiterin Human Resources

16.09.2021

arrow

Viele Menschen gehen zur Arbeit, um Geld zu verdienen, Patrick hingegen geht seiner Leidenschaft nach, diesen Menschen zu helfen, ihr Geld, optimal nach ihren Bedürfnissen einzusetzen. Sei es in Form von Altersvorsorge, aktuellen Versicherungen oder einfach nur das gesparte Geld besser anzulegen, um sich schneller das gewünschte Traumauto finanzieren zu können. Er analysiert die bereits abgeschlossenen Verträge, sowie finanzielle Möglichkeiten und sollte dies bereits die beste Variante für den Kunden sein, versucht er diese nicht trotzdem zu kündigen, damit er dann ein "Abschluss" machen kann. Denn seine höchste Überzeugung ist: Das Beste für den Kunden.
 
Ich habe Patrick schon einige mal weiterempfohlen und bekam immer positives Feedback, meistens durch dankende Worte für die Empfehlung. In diesem Sinne bedanke ich mich bei dir von ganzem Herzen. Danke Patrick! 

Simon Langenegger

Projektleiter

19.09.2021

arrow

Wir vertrauen unsere Finanzen Patrick seit einigen Jahren an. Er hat, das für uns sehr komplizierte Thema Finanzen, geduldig und verständlich erklärt.
Dank seiner aufgestellten Art, bereitet uns jedes Treffen Freude.
Wir fühlen uns sicher mit dem Gedanken, dass eine Person mit so grossem Wissen und Erfahrung uns betreut und für Fragen an der Seite steht.
Wir freuen uns auf viele weitere Jahre.

Philippe Berdat, Joanne Hunziker & Luan

Landschaftsgärtner & Fachfrau Kinderbetreuung

18.11.2021

arrow

Durch das Abstimmen meiner Vorstellungen und Wünsche unter der Berücksichtigung wann und wie ich mein Vermögen brauche, hat Michael Kottler für mich eine Anlagestrategie ausgearbeitet, welche zum einen sicher, sparend und langfristig ausgerichtet ist, jedoch mir auch die Möglichkeit gibt mein Vermögen kurzfristig gewinnbringend anzulegen.
Seine offene und ehrliche Art, wie auch seine schnelle und Kundennahe Bearbeitung bei einem Anliegen schätze ich sehr und ist genau der Grund, warum ich einen persönlichen Berater bevorzuge.

Lukas Weber

Diplomierter Hôtelier-Restaurateur HF

10.01.2022

Fragen stellen

arrow

Ich schätze deinen herzlichen Umgang sehr. Dabei stehen für dich meine persönlichen Bedürfnisse immer im Vordergrund. Durch deine vermittelte Kompetenz bist du im Stande, mir die komplexesten Sachen so zu erklären, dass ich sie auch verstehe. Denn wie soll man etwas abschliessen, wenn man nicht versteht, was dahintersteckt. Daher ein grosses Dankeschön an dich!

Marc Schneider

Landschaftsgärtner

05.09.2021

arrow

«Ich habe keine finanzielle Kapazität, ich habe nichts übrig und es ist zurzeit nicht möglich.. später vielleicht». Diese Sätze hörte Matthias in den vergangenen Jahren mehrere Male – immer dann, wenn es darum ging, für meine Zukunft vorzusorgen. Trotzdem blieb er auf meinem Weg dabei und hat mich während der ganzen Zeit fachkundig begleitet, mit Verständnis und Offenheit für meinen Prozess. So wurde aus dem «..später vielleicht» eine Zusammenarbeit, die Bestand für die Zukunft hat, mit Produkten, die sich mir anpassen werden, wenn ich es will.

Elena Bieri

Sozialarbeiterin BSc FH

19.01.2022

arrow

Anlässlich des Wunsches, meine aktuelle Finanzsituation zu optimieren und eine zukunftsorientierte Strategie zu erstellen, habe ich mich an Herrn Kottler gewandt. Im Vorgespräch habe ich gemeinsam mit Herrn Kottler meine Anlageziele und Präferenzen besprochen. Im Anschluss hat Herr Kottler mir ein Konzept vorgestellt, welches genau auf die Punkte eingegangen ist, die mir wichtig waren. Während der Beratung hatte ich durchgängig das Gefühl, in guten Händen zu sein. Herr Kottler ist ein sehr sympathischer, aufmerksamer und kompetenter Berater, mit einem grossen Fachwissen den ich zu 100 % weiterempfehlen würde.

Alisha Ambord

Teamleiterin Schadenfall

arrow

Matthias unterstützt uns seit 2015 im Finanz-, Versicherungs- und Sparwesen. Dank seines ständigen Einsatzes werden Fragen und Anliegen schnell, kompetent und lösungsorientiert geklärt. Durch repetitives Nachfragen werden Versicherungslücken evaluiert und geschlossen. Gerade bei den Geburten unserer Kinder half uns Matthias frühzeitig, die nötigen Abklärungen und Neuabschlüsse der Versicherungen in die Wege zu leiten. 

Timo & Corina Gerber

Dipl. Rettungssanitäter HF & Dipl. Pflegefachfrau HF

10.01.2022

Kostenloses Erstgespräch

arrow

Trotz den Fachkenntnissen aus meinem Wirtschaftsstudium konnte ich sehr viel neues, praxisnahes und umsetzbares Wissen aus meiner Beratung mitnehmen. Es hat mir geholfen, meine Ziele aus finanzieller Sicht klar zu definieren und mit entsprechenden Strukturen und Lösungen diesen jeden Tag einen Schritt näher zu kommen.

Lea Fischer

Assistenz Geschäftsleitung

05.12.2021

arrow

Die Beratung von Michael Kottler hat uns geholfen, einen Überblick über unsere finanzielle Lage zu gewinnen und die verschiedenen Vorsorgemodelle sowie ihre Vor- und Nachteile kennenzulernen. Michael war dabei sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren dankbar für die geduldigen und ausführlichen Erklärungen und fühlen uns nun finanziell gut auf die Zukunft vorbereitet.

Céline & Samuel Bernet

Primahrlehrerin & Elektroingenieur

08.02.2022

arrow

Ich kannte Michael Kottler schon vor seiner Karriere und als er mir von seinem neuen Job erzählt hat wusste ich, ihm kann ich meine Finanzen anvertrauen. Ich nutze meine finanziellen Mittel stets mit bedacht und bin auch versiert in diesen Themen. Trotzdem konnte mir Michael bei einem unverbindlichen Gespräch viele hilfreiche Tipps geben, wie ich noch besser dastehen kann.
Ich nutze seine Dienste nun schon mehrere Jahre und bin vollstens zufrieden. Er ist sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Was ihn besonders macht ist, dass er nicht das Angebot mit dem höchsten Profit vorschlägt, sondern jenes, welches am besten zum Kunden passt und seinen Wünschen entspricht. Ausserdem ist er ein geselliger und humorvoller Typ, mit dem man auch mal einen Witz reissen und Spass haben kann in den Gesprächen. Trotzdem bleibt er professionell und verliert die Ziele nicht aus den Augen. Für jeden sicher einen Versuch wert. Michael wird auch Dir helfen können.

Michael Meier

Abteilungsleiter und Informatikchef

09.01.2022

arrow

Eine Beratung von dir ist immer eine Freude. Du schaffst es immer wieder mit deinen Erklärungen, bzw. deinen Zeichnungen mir ein präzises Bild und Verständnis über meine Finanz- / Vorsorgesituation zu geben.

Thomas Berchtold

Servicetechniker

16.12.2021

Beratung Anfordern

arrow

Michael Kottler hat mir ein personalisiertes Sparmodell erstellt, welches er mir anschaulich und klar erklärte. Damit hat er mir den Umstieg vom Studium in die Arbeitswelt um einiges vereinfacht. Ich erlangte während seiner kundenorientierten Beratung nicht nur einen Einblick in meine finanzielle Zukunft, sondern auch Verständnis über die einzelnen Produkte. Die kundenorientierte Betreuung steht bei ihm auch nach Vertragsabschluss an erster Stelle.
Ich freue mich auf die Verwirklichung meiner Ziele dank Michael's Beratung und empfehle ihn jedem weiter!

Melanie Barros

Projekte & Produkte Managerin

06.02.2022

arrow

Patrick war uns beiden von Anfang an sehr sympathisch und hat uns mit seiner offenen, unkomplizierten Art sofort überzeugt.
Die persönliche und individuelle Beratung wird einfach formuliert und ist dadurch unschlagbar.

Jasmin Ruckstuhl & Dominik Frei

Stv. Filialleiterin & Baumaschinenmechaniker

14.02.2022

arrow

Die Firma Tria Consulting AG kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Ich erhalte stets eine professionelle, individuell auf mich abgestimmte und kompetente Beratung. Ich schätze die Flexibilität, persönliche Beratung und die umfangreichen Erklärungen von Herrn Kottler. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau. Dies hilft mir enorm, da ich selber nicht vom Fach bin. Durch Herrn Kottler erhalte ich einen guten Überblick über den Versicherungsdschungel, wie auch Thema Vorsorge. Die Sorgfalt im Umgang mit meinen persönlichen Finanzen zeichnet Herr Kottler besonders aus. 

Sirah Henzen

Leitung Kita

arrow

Matthias als Berater für meine Finanzen – ein Jackpot auf ganzer Linie. Nun berät er mich bereits seit 5 Jahren und er versteht genau wo er einem unter die Arme greifen sollte. Er liefert zuverlässig Lösungen die genau auf einen persönlich zugeschnitten sind, ohne dabei auf den Abschluss zu drängen.
 
Egal ob 3. Säule, Fonds oder Autoversicherung. Bei jeglichen Belangen hilft er mir, das für mich optimale Produkt zu finden und dabei Geld zu sparen oder sogar zu vermehren.
 
Aus diesen und noch vielen weiteren Gründen kann ich Matthias jedem wärmstens empfehlen!

Marc Dick

EDV - Leiter

08.11.2021

Fragen stellen

arrow

Patrick unterstützt mich nachhaltig, individuell und professionell bei der langfristigen Anlageplanung und führt mich kompetent durch den Versicherungsdschungel.
Er hat immer ein offenes Ohr und ist bestrebt, das für mich ideale Produkt zu finden. Seine Beratung erfolgt stets auf Augenhöhe und als Laie wird mir viel neues Wissen vermittelt.

Laura Kirchofer

CEO Heno SA

21.11.2021

arrow

Matthias Reinhard ist mittlerweile seit mehr als 5 Jahren mein Ansprechpartner für sämtliche vermögens- und versicherungsrelevante Fragen und ich habe ihn als sehr kompetenten und professionellen Berater kennengelernt, dem die Bedürfnisse seiner Kunden am wichtigsten sind. Ich habe immer das Gefühl, dass er die für mich passenden Angebote und Möglichkeiten sucht, wobei er aus einem grossen Erfahrungsschatz schöpft, den er immer weiter ausbaut, um noch gezielter auf seine Kunden und deren Bedürfnisse eingehen zu können.

Julia Stecklum

Leiterin Qualitätssicherung

22.02.2022

arrow

Nachdem ich mich gegen die 30 zu bewege, machte ich mir über meine persönliche und finanzielle Situation meine Gedanken. Ich lernte Matthias Reinhard kennen. Er nahm sich meiner offenen Probleme an und zeigte mir diverse Möglichkeiten auf, wie ich meine Ziele und Wünsche effizient und konkret umsetzen könnte. Er erklärte mir detailliert und kompetent verschiedene Möglichkeiten und zeigte mir durch sein umfassendes und fundiertes Wissen wo mein Weg hingehen könnte. Ich war ihm sehr dankbar und setzte seine ausgearbeiteten Vorschläge erfolgreich um.
Mit seiner ruhigen und einfühlsamen Art kann er auf die verschiedenen Bedürfnisse der Kunden meiner Meinung nach gut eingehen und sie vollends zufriedenstellen. Ich danke ihm für die hervorragende Beratung und Unterstützung. Sofern heute noch Fragen auftauchen würden, kann ich jederzeit auf seine Unterstützung zählen
Ich konnte ihn bereits in meinem Bekanntenkreis erfolgreich weiterempfehlen und erhielt nur positive Rückmel­dungen.

Sabrina Isler

Stv. Leitende MPA 

05.12.2021

arrow

Patrick wurde uns empfohlen und hat uns mit seiner angenehmen Art sofort von sich und seiner Firma überzeugt. Er hat uns mit vollem Engagement beraten. Sehr freundliche, individuelle und unaufdringliche Beratung.

Louis & Karin Müller

Vorarbeiter & Coiffeuse

19.01.2022

Kostenloses Erstgespräch

arrow

Durch die auf uns persönlich abgestimmte Beratung von Patrick Peter können wir nun mit fachkompetenter Unterstützung uns in der Finanzwelt und Budgetplanung zurecht finden. Mit der richtig herausgearbeiteten Vorsorgestrategie von Patrick haben wir uns einen guten Grundstein für das Alter legen können.

Ramon Zaugg & Celine Bättig

Sanitärinstallateur & Coiffeuse

20.02.2022

arrow

Die Finanzberatung von Michael Kottler hat uns beide überzeugt. Seine Beratungsprodukte sind genau, klar und konkret formuliert und stehen auf grundlegendem Wissen und reichlicher Berufserfahrung. Unsere Absichten hat er kompetent entgegengenommen und sinnvoll mit uns verarbeitet. Mit seiner authentischen Art eröffnete er uns zusätzlich neue Wege, so dass wir heute mit Vertrauen in unsere finanzielle Zukunft sehen können.

Claudia & Stefan Henzen

Dipl. Pflegefachfrau HF & Polizist

10.02.2022

...und unsere Google Bewertungen

arrow

naomi lenzin

fivestars

08.04.2024

arrow

Ich habe vor kurzem Unterstützung bei der Steuererklärung gebraucht. Patrick hat mich umfassend beraten und Tipps gegeben, worauf ich bei der Steuererklärung achten muss. Fühle mich viel sicherer jetzt, wenn es meine Steuern angeht. Sehr empfehlenswert!

Marta Grzelinska

fivestars

10.03.2024

arrow

Ich darf seit 7 Jahren auf die Qualitätreiche Beratung von Patrick Peter zählen. Durch die Individuelle und Kompetent Betreuung sind meine Bedürfnisse erfüllt. Ich bin Dankbar durch Tria Consulting den richtigen Partner an meiner Seite zu haben.

Marc Schneider

fivestars

07.02.2024

arrow

Ich bin unglaublich dankbar dass ich durch Patrick betreut werde, da ich mich verstanden fühle und erkenne, dass viel Wert auf meine Bedürfnisse gelegt wird. Das grosse und umfangreiche Finanzmarktwissen hat mich sehr beeindruckt, weshalb ich Tria Consulting definitiv nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die grossartige Zusammenarbeit!

Käsermann jasi.kaesermann@hotmail.com

fivestars

31.01.2024

Beratung Anfordern

arrow

Michael hat uns vor der Beratung zuerst kennengelernt und nach unseren Bedürfnissen gefragt, um uns massgeschneiderte Angebote vorstellen zu können. Wir nahmen die Leistung in Anspruch, unsere finanzielle Situation zu analysieren und unsere Vorsorge und Versicherungen für die Zukunft zu planen. Die Kommunikation fand zu jederzeit auf Augenhöhe statt und die Materie Finanzplanung und Vorsorge wurde für uns als Leihen verständlich und nachvollziehbar erklärt. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Michael und würden die Leistungen der Tria Consulting AG jedem empfehlen, der Wert auf eine persönliche und massgeschneiderte Beratung legt. Merci :)

gilles bertholet

fivestars

07.12.2023

arrow

Sehr gute und hilfreiche Beratung. Durch Matthias Reinhard. Bin sehr zufrieden.

Angela Reinhard

fivestars

30.11.2023

arrow

Sehr kompetente und persönliche Beratung. Die Mitarbeiter haben uns sehr unkompliziert geholfen. Würde ich für alle Finanzfragen empfehlen.

Philipp G

fivestars

19.11.2023

arrow

Ich bin extrem zufrieden mit Pädu. Meine Anliegen werden ernst genommen und meine Probleme werden zu meiner Zufriedenheit aus der Welt geschafft.

Markus Herrmann

fivestars

08.11.2023

Fragen stellen

arrow

In allen Bereichen sympathische und kompetente Beratung!

Stefan Ammann

fivestars

27.10.2023

arrow

Sehr sympathisch, Begegnung auf Augenhöhe, Transparent und Kompetent! Sehr zu empfehlen!

Rusty

fivestars

14.05.2023

arrow

Sorgen sehr gut um die Kunden und man kann sich auf Sie verlassen👍top Sache. Ich kann Michi auch jederzeit kontaktieren

Nico Meier

fivestars

25.10.2023

arrow

Mättu ist ein super cooler netter Typ. Er hat uns super gut beraten und alles gut erklärt. Herzlichen Dank!

yvonne weibel

fivestars

18.10.2023

Kostenloses Erstgespräch

arrow

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Mir wurde alles sehr förmlich und vorsichtig erklärt!

Janic Weibel

fivestars

18.10.2023

arrow

Sabrina Villiger

fivestars

22.08.2023

arrow

Ich habe das Glück, Kevin With als meinen Berater zu haben. Ich bin sehr begeistert mit seiner Arbeit. Er ist aufmerksam und hat sich immer Zeit genommen, um meine finanziellen Ziele zu verstehen und dazu die passenden Lösungen zu bringen. Kevin ist sehr vertrauenswürdig und zuverlässig, deshalb werde ich mich in Zukunft weiterhin von Ihm beraten lassen und empfehle Ihn von Herzen weiter.

Edith Welchen

fivestars

10.08.2023

arrow

Super Beratung von Herr Kevin With

Faton Bituci

fivestars

06.07.2023

Beratung Anfordern

arrow

michele bodmer

fivestars

21.05.2023

arrow

Dank Google Plus Member 7 Sterne. Hammer Mensch, sehr sympatisch und tolle Arbeit. ☘️🍏🍉🍎

Moritz Hohl

fivestars

21.05.2023

arrow

So far only good experience with TriaConsulting. Made a huge difference for my finacial situation. We were able to cut unnecessary costs. Now I can save each month a lot more then before. Wonderfull service. They take care of everything I ask them for help. Also getting usefull tips every now and then. All in all I provited a lot of their service. 10/10 can recommend to anyone.

Laurent Würsten

fivestars

20.10.2022

arrow

Die Firma Tria Consulting AG kann ich wärmstens weiter empfehlen. Ich erhalte stets eine professionelle, individuell auf mich abgestimmte und kompetente Beratung. Ich schätze die Flexibilität, persönliche Beratung und die umfangreichen Erklärungen von Herrn Kottler. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau. Dies hilft mir enorm, da ich selber nicht vom Fach bin. Durch Herrn Kottler erhalte ich einen guten Überblick über den Versicherungsdschungel, wie auch Thema Vorsorge. Die Sorgfalt im Umgang mit meinen persönlichen Finanzen zeichnet Herr Kottler besonders aus.

sirah henzen

fivestars

25.08.2022

Fragen stellen

arrow

Sehr kompetente, freundliche und professionelle Beratung. Kann ich nur empfehlen👍😁

Tinu Bhend

fivestars

25.08.2022

arrow

"Bei allem, was wir tun, geht es uns darum, den Menschen dabei zu begleiten," Dies sind bei Patrick Peter keine leeren Worte. Den Menschen dabei im Zentrum zu sehen, ist entscheidend. Vertrauen schafft Patrick, indem sie nicht von Provisionen abhängig sind, sonder nach Aufwand arbeiten, damit als Ziel eine transparente und unabhängige Finanzplanung da steht.

Himmelblau

fivestars

24.08.2022

arrow

Das Team erklärt den (Neu-)Kunden sorgfältig und mit Bedacht verschiedenste Möglichkeiten in der Finanzwelt, um mit seinen Ersparnissen oder monatlichen Raten sinnvolle und zukunftsorientierte Geschäfte zu schliessen. Die Steuererklärung wird schnell und fachgerecht ausgearbeitet.

Joel Werren

fivestars

09.08.2022

arrow

Wir haben die Tria Consulting AG und im Besonderen Michael Kottler als unseren persönlichen Berater als sehr wertvoll, aufrichtig, vielseitig und Bedürfnis deckend, erlebt. Wir stehen zu 100 Prozent hinter den abgeschlossenen Produkten. Zudem empfehlen wir diese Firma und Herrn Kottler gerne weiter. Stephan und Claudia Henzen

Claudia Henzen

fivestars

08.08.2022

Kostenloses Erstgespräch

arrow

Mein Berater Matthias Reinhard macht einen grossartigen Job. Dank seiner unkomplizierten und vertrauneswürdigen Art, fühle ich mich stets gut betreut und beraten. Seine kompetenten Arbeit, verschaft mir einen Überblick über meine Finanzen. Wenn Fragen auftauchen, gehts ruck zuck und sie werden mir von Matthias verständlich beantwortet. Ich kann die Tria Consulting AG wärmstens empfehlen.

Seli Messerli

fivestars

26.07.2022

arrow

Manuel Rohner

fivestars

25.07.2022

arrow

Daniela Trebo

fivestars

25.07.2022

arrow

Michael beherrscht sein “Handwerk” ausserordentlich gut und konnte mir diverse, passende Lösungen anbieten. Vielen Dank Michael, für deine Offenheit und kundenorientierte Hilfe/Beratung!

Gianluca

fivestars

21.07.2022

Beratung Anfordern

arrow

Tabea Siegrist

fivestars

19.07.2022

arrow

Nathanael Castañeda

fivestars

18.07.2022

arrow

Sehr zuverlässige und unkomplizierte Beratung und stets zeitnahe Beantwortung von Fragen und Erledigung von Anliegen. Top, danke für alles

Nicole Kolly

fivestars

18.07.2022

arrow

Super Beratung und Betreuung.

Janik Müller

fivestars

18.07.2022

Fragen stellen

arrow

Mit der Beratung von Michael Kottler bin ich mehr als zufrieden – meine Anliegen nimmt er ernst und sucht dafür immer die bestmögliche Lösung. Seine Dienstleistungen erfüllen meine Ansprüche, da er sich stets hilfsbereit und sehr engagiert zeigt, egal um welches Anliegen es sich handelt.

E. Cav.

fivestars

18.07.2022

arrow

Ich wurde stehts sehr individuell und zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut. Ich nutze die Dienste der Tria Consulting AG seit ihrer Gründung und kann sie wärmstens weiterempfehlen.

michael meier

fivestars

18.07.2022

arrow

Ich hatte eine Individuelle und sehr kompetente Beratung durch Herr Kottler. Er erklärte mir alles sehr verständlich, damit ich auch ohne Fachkenntnis genau wusste was er meinte. Bei Fragen oder Unklarheiten hat er immer eim offenes Ohr und ich kann mich zu jederzeit bei Ihm melden. Ich bin sehr zufrieden, Daumen Hoch!

Marina Aerne

fivestars

18.07.2022

arrow

Professionelle Beratung im Bereich Finanzen. Bin sehr zufrieden und auch selber Kunde, was ich sehr gut fand das Sie mir ein Produkt zusammen gestellt haben das auf meine Bedürfnisse angepasst ist. Kann ich nur Weiterempfehlen

Marc Althaus

fivestars

18.07.2022

Kostenloses Erstgespräch

arrow

Ich schätze die persönliche, kompetente und vor allem ehrliche Beratung. Bei Fragen oder Anliegen werde ich umgehend unterstützt. Die Leistungen von Tria Consulting erleichtern mir die Handhabung meiner Finanzen, Vorsorgen und Versicherungen erheblich, so dass ich sie wirklich weiterempfehle kann.

Jasmin von Weissenfluh

fivestars

15.07.2022

arrow

Ich bin mit der Tria Consultong AG sehr zufrieden. Es wird auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen und kompetent beraten. Bei Anliegen wird immer sofort geholfen.

David Bärtschi

fivestars

15.07.2022

arrow

Ich bin mit den Dienstleistungen von Tria sehr zufrieden. Sie gehen auf alle Wünsche und Anliegen ein und haben eine sehr hohe Kompetenz. Die Anliegen werden sehr schnell bearbeitet und es wird für den Kunden das best möglichste rausgeholt. Ich kann Tria Consulting nur weiterempfehlen.

Sabrina

fivestars

11.07.2022

arrow

Stets zufrieden mit der persönlichen und professionellen Beratung. Sogar für fragen ausserhalb der eigentlichen Dienstleistung wurde ich bis jetzt immer problemlos beraten. Empfehle Tria Consulting jedem weiter der eine schnelle und unkomplizierte Beratung sucht!

Moritz Kunz (Mitzu)

fivestars

09.07.2022

Beratung Anfordern

arrow

kundenfreundliche Beratung; bin sehr zufrieden!

kathrin helfer

fivestars

07.07.2022

arrow

Luca Lubasch

fivestars

02.07.2022

arrow

- Kompetente und komplette Beratung - transparente Kommunikation - kurze Reaktionszeit - gehen immer auf Wünsche und Fragen ein - einfach sympathisch Die Tria Consulting AG ist wirklich empfehlenswert! 😉

Han Sam Quach

fivestars

30.06.2022

arrow

Tim Schwendimann

fivestars

29.06.2022

Fragen stellen

arrow

Zuverlässig, kundenorientiert, persönlich. Kann ich für jede nur weiter empfehlen!

Mirmir Mir

fivestars

29.06.2022

arrow

Stets zufrieden mit den Leistungen und der Beratung. Es wird auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen. Professionell und trotzdem kollegial. Ich kann Herr Matthias Reinhard nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter junger Herr, welche seine Kunden bestmöglich unterstützt. Vielen Dank. Gefällt mir

Daniela Rettenmund

fivestars

29.06.2022

arrow

--- Eigenständig, sachlich, empathisch, persönlich, kompetent, zielgruppen- und lösungsorientiert, hohe Reaktionsfähigkeit --- Unsere Erfahrungen mit Tria Consulting sind umfassend in Sachversicherungen, Lebens- und Familienvorsorge, Steuern, Sparen sowie Wohneigentumsförderung. Patrick versteht es sich auf die Bedürfnisse seiner Kunden einzulassen, individuelle Lösungswege und Szenarien verständlich einfach und dennoch sehr kompetent aufzuzeigen. Die regelmässige Beratung und aktive Begleitung - auch nach Produktabschluss - stimmt. Eine gute Vertrauensbasis mit ehrlicher und direkter, offener Kommunikation auf Augenhöhe (in dieser Branche leider keine Selbstverständlichkeit) lebt Patrick persönlich spürbar vor. Wohl der Hauptgrund für unsere enge Zusammenarbeit über diverse Themenfelder. Vielen Dank und auf weiterhin tolle Zusammenarbeit!

Pascal Hermann

fivestars

28.06.2022

arrow

Ich habe von der Tria Consulting AG bisher eine kompetente und lohnende Beratung sowie sehr gute Dienstleistungen erhalten. Auch wenn ich ab und an Fragen außerhalb der eigentlichen Dienstleistung gestellt habe wurde mir immer weitergeholfen. Ich kann die Tria Consulting AG wärmstens empfehlen.

Lusti Marc

fivestars

28.06.2022

Kostenloses Erstgespräch

arrow

Sven Wagner

fivestars

28.06.2022

arrow

Unser Berater Matthias Reinhard berät uns stets fachkundig und kompetent in allen Belangen wie Steueroptimierung, Geldanlagen und privates Versicherungsportfeuille. Wir können Tria Consulting AG wärmstens weiterempfehlen.

Gabriella Isler

fivestars

28.06.2022

arrow

Top Beratung. Sehr engagierte Leute und sie sind ständig daran Ihre Dienstleistung zu optimieren. Kundenfreundlich :)

Adrian Bhend

fivestars

28.06.2022

arrow

Fatlum Idrizi

fivestars

28.06.2022

Beratung Anfordern

arrow

Miranda Idrizi

fivestars

28.06.2022

arrow

Adriana Del Vecchio

fivestars

21.06.2022

arrow

Äusserst kompetente und neutrale Beratung. Beste fachlich und persönliche Betreuung. Allberstens weiter zu empfehlen.

Beat von Däniken

fivestars

21.06.2022

arrow

Thomas Berchtold

fivestars

20.06.2022

Fragen stellen

arrow

Simon Langenegger

fivestars

20.06.2022

arrow

Tobias Jost

fivestars

06.06.2022

arrow

Fünf von fünf Sternen. Sehr gute Beratung und Betreuung. Stets freundlich und zuvorkommend. Danke!

scha pi

fivestars

05.02.2022

arrow

Ich bin froh, jemandem vom Fach an meiner Seite zu haben, welcher mir hilft meine Wünsche und Ziele zu erreichen. Dank der Arbeit von Michael und der Tria Consulting AG, habe ich nun ein detailliertes Konzept, welches mir bei der Verwirklichung dieser hilft.

Fischer Lea

fivestars

30.01.2022

Kostenloses Erstgespräch

arrow

Äusserst professionell und auf den Kunden eingehend.

Marc Dick

fivestars

28.01.2022

arrow

Grosses Fachwissen aller Finanziellen Anlagen. Sehr Sympatische & hilfsbereite Mitarbeiter. Musste mich auch um keine Kündigung, Schreiben oder sonst was kümmern. War alles im Eiltempo gemacht. Desswegen habe ich mir ein überraschend grosses Ersparnis durch die Tria Consulting AG aufgebaut, was ich heute für Reisen & Urlaub sehr gut & gerne ausgeben kann! Danke Matthias

Kai Gloor

fivestars

27.01.2022

arrow

Sind sehr zuverlässig, gehen auf Wünsche ein und sehr schnelle Bearbeitung der Sache. Sind immer erreichbar.

Rajbaskar Devarasa

fivestars

22.01.2022

arrow

Sehr professionell. Gehen auf Kundewünsche ein. Zuverlässige und schnelle Bearbeitung. Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Chak Chan

fivestars

20.01.2022

Beratung Anfordern

arrow

Sehr Fachkompetente Arbeit und super persönliche Beratung.Gehen auf sämtliche Kundenwünsche ein, und verarbeiten diese Fantastisch!

Celine Bättig

fivestars

19.01.2022

arrow

Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben bei der Tria Consulting AG und die Berater konnten mir in meinen Unsicherheiten durch Ihr tiefes Know how sehr viel Sicherheit und Transparenz bieten. Ich kann daher wirklich jedem Tria Consulting AG weiterempfehlen!

D. B.

fivestars

19.01.2022

arrow

Dällenbach Jan

fivestars

18.01.2022

arrow

Stets zufrieden mit den Leistungen und der Beratung. Es wird auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen. Professionell und trotzdem Kollegial. Kann ich nur weiterempfehlen.

Andy Leimgruber

fivestars

18.01.2022

Fragen stellen

arrow

Pascal Fretz

fivestars

17.01.2022

arrow

Top! Top! Top!

Roman Flückiger

fivestars

05.01.2022

googlebusiness
5.0 fivestars 70 Bewertungen
googlebusiness googlebusiness