Wir sind stolz

Auf unsere Kundenbewertungen

arrow

Die Beratung von Michael Kottler hat uns geholfen, einen Überblick über unsere finanzielle Lage zu gewinnen und die verschiedenen Vorsorgemodelle sowie ihre Vor- und Nachteile kennenzulernen. Michael war dabei sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren dankbar für die geduldigen und ausführlichen Erklärungen und fühlen uns nun finanziell gut auf die Zukunft vorbereitet.

Céline & Samuel Bernet

Primahrlehrerin & Elektroingenieur

08.02.2022

arrow

Im November 2020 ist unser Traum vom Eigenheim wahr geworden. Durch diesen weg hat uns Patrick in jeglichen finanziellen Belangen begleitet und optimal beraten. Bereits vor dem Hauskauf hatten wir die Möglichkeit, von seiner Beratung bzw. sein Wissen zu profitieren und er hat uns geholfen, solide und fundierte Standbeine für unsere Zukunft zu setzten. Wir können ihn fachlich sowie persönlich wärmstens weiterempfehlen.
Die Beratungen mit Patrick sind stets angenehm, professionell und er schafft eine sehr vertraute Atmosphäre. Er geht auf die Bedürfnisse individuell ein, hat ein tiefes Wissen in jegliche Finanz-Dienstleistungen und bringt auch eine grosse Portion Empathie mit. Die Fragen bleiben nie ungeklärt und er nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären.
Wir wissen, dass wir mit Patrick unsere Finanzen in guten Händen haben und er jeweils das Beste herausholt. Wir wissen das sehr zu schätzen.
An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für deine unermüdliche Unterstützung, die Beratung sowie für die wertvollen Tipps. Auch dank dich, ist der Traum vom Eigenheim wahr geworden und wir wissen, dass wir für die Zukunft optimal vorbereitet sind. 

Francesco Colaianni & Sabrina Colaianni

Projektleiter Elektro Service- und Unterhalt & Sachbearbeiterin Human Resources

16.09.2021

arrow

Patrick war uns beiden von Anfang an sehr sympathisch und hat uns mit seiner offenen, unkomplizierten Art sofort überzeugt.
Die persönliche und individuelle Beratung wird einfach formuliert und ist dadurch unschlagbar.

Jasmin Ruckstuhl & Dominik Frei

Stv. Filialleiterin & Baumaschinenmechaniker

14.02.2022

arrow

Ich kannte Michael Kottler schon vor seiner Karriere und als er mir von seinem neuen Job erzählt hat wusste ich, ihm kann ich meine Finanzen anvertrauen. Ich nutze meine finanziellen Mittel stets mit bedacht und bin auch versiert in diesen Themen. Trotzdem konnte mir Michael bei einem unverbindlichen Gespräch viele hilfreiche Tipps geben, wie ich noch besser dastehen kann.
Ich nutze seine Dienste nun schon mehrere Jahre und bin vollstens zufrieden. Er ist sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Was ihn besonders macht ist, dass er nicht das Angebot mit dem höchsten Profit vorschlägt, sondern jenes, welches am besten zum Kunden passt und seinen Wünschen entspricht. Ausserdem ist er ein geselliger und humorvoller Typ, mit dem man auch mal einen Witz reissen und Spass haben kann in den Gesprächen. Trotzdem bleibt er professionell und verliert die Ziele nicht aus den Augen. Für jeden sicher einen Versuch wert. Michael wird auch Dir helfen können.

Michael Meier

Abteilungsleiter und Informatikchef

09.01.2022

arrow

«Ich habe keine finanzielle Kapazität, ich habe nichts übrig und es ist zurzeit nicht möglich.. später vielleicht». Diese Sätze hörte Matthias in den vergangenen Jahren mehrere Male – immer dann, wenn es darum ging, für meine Zukunft vorzusorgen. Trotzdem blieb er auf meinem Weg dabei und hat mich während der ganzen Zeit fachkundig begleitet, mit Verständnis und Offenheit für meinen Prozess. So wurde aus dem «..später vielleicht» eine Zusammenarbeit, die Bestand für die Zukunft hat, mit Produkten, die sich mir anpassen werden, wenn ich es will.

Elena Bieri

Sozialarbeiterin BSc FH

19.01.2022

arrow

Eine Beratung von dir ist immer eine Freude. Du schaffst es immer wieder mit deinen Erklärungen, bzw. deinen Zeichnungen mir ein präzises Bild und Verständnis über meine Finanz- / Vorsorgesituation zu geben.

Thomas Berchtold

Servicetechniker

16.12.2021

arrow

Durch die auf uns persönlich abgestimmte Beratung von Patrick Peter können wir nun mit fachkompetenter Unterstützung uns in der Finanzwelt und Budgetplanung zurecht finden. Mit der richtig herausgearbeiteten Vorsorgestrategie von Patrick haben wir uns einen guten Grundstein für das Alter legen können.

Ramon Zaugg & Celine Bättig

Sanitärinstallateur & Coiffeuse

20.02.2022

arrow

Dank Lukas habe ich eine andere Sicht auf das Thema Geld erhalten, seine Arbeit hat mir aufgezeigt, wie wichtig es ist finanziell gebildet zu sein. Mir wurde erst durch Lukas bewusst, was alles möglich ist im Bereich des Vermögensaufbau und wie ich Geld sparen und gezielt einsetzen kann. Vorher hatte ich keine Ahnung, dass ich auch mein Geld für mich arbeiten lassen kann. Ich kann Lukas nur weiterempfehlen da er nebst seinen Fachkenntnissen eine sehr sympathische und inspirierende Persönlichkeit ist.

Alessandro Capaul

Schreiner 

24.02.2022

arrow

Viele Menschen gehen zur Arbeit, um Geld zu verdienen, Patrick hingegen geht seiner Leidenschaft nach, diesen Menschen zu helfen, ihr Geld, optimal nach ihren Bedürfnissen einzusetzen. Sei es in Form von Altersvorsorge, aktuellen Versicherungen oder einfach nur das gesparte Geld besser anzulegen, um sich schneller das gewünschte Traumauto finanzieren zu können. Er analysiert die bereits abgeschlossenen Verträge, sowie finanzielle Möglichkeiten und sollte dies bereits die beste Variante für den Kunden sein, versucht er diese nicht trotzdem zu kündigen, damit er dann ein "Abschluss" machen kann. Denn seine höchste Überzeugung ist: Das Beste für den Kunden.
 
Ich habe Patrick schon einige mal weiterempfohlen und bekam immer positives Feedback, meistens durch dankende Worte für die Empfehlung. In diesem Sinne bedanke ich mich bei dir von ganzem Herzen. Danke Patrick! 

Simon Langenegger

Projektleiter

19.09.2021

arrow

Michael Kottler hat mir ein personalisiertes Sparmodell erstellt, welches er mir anschaulich und klar erklärte. Damit hat er mir den Umstieg vom Studium in die Arbeitswelt um einiges vereinfacht. Ich erlangte während seiner kundenorientierten Beratung nicht nur einen Einblick in meine finanzielle Zukunft, sondern auch Verständnis über die einzelnen Produkte. Die kundenorientierte Betreuung steht bei ihm auch nach Vertragsabschluss an erster Stelle.
Ich freue mich auf die Verwirklichung meiner Ziele dank Michael's Beratung und empfehle ihn jedem weiter!

Melanie Barros

Projekte & Produkte Managerin

06.02.2022

arrow

Die Finanzberatung von Michael Kottler hat uns beide überzeugt. Seine Beratungsprodukte sind genau, klar und konkret formuliert und stehen auf grundlegendem Wissen und reichlicher Berufserfahrung. Unsere Absichten hat er kompetent entgegengenommen und sinnvoll mit uns verarbeitet. Mit seiner authentischen Art eröffnete er uns zusätzlich neue Wege, so dass wir heute mit Vertrauen in unsere finanzielle Zukunft sehen können.

Claudia & Stefan Henzen

Dipl. Pflegefachfrau HF & Polizist

10.02.2022

arrow

Matthias Reinhard ist mittlerweile seit mehr als 5 Jahren mein Ansprechpartner für sämtliche vermögens- und versicherungsrelevante Fragen und ich habe ihn als sehr kompetenten und professionellen Berater kennengelernt, dem die Bedürfnisse seiner Kunden am wichtigsten sind. Ich habe immer das Gefühl, dass er die für mich passenden Angebote und Möglichkeiten sucht, wobei er aus einem grossen Erfahrungsschatz schöpft, den er immer weiter ausbaut, um noch gezielter auf seine Kunden und deren Bedürfnisse eingehen zu können.

Julia Stecklum

Leiterin Qualitätssicherung

22.02.2022

arrow

Nachdem ich mich gegen die 30 zu bewege, machte ich mir über meine persönliche und finanzielle Situation meine Gedanken. Ich lernte Matthias Reinhard kennen. Er nahm sich meiner offenen Probleme an und zeigte mir diverse Möglichkeiten auf, wie ich meine Ziele und Wünsche effizient und konkret umsetzen könnte. Er erklärte mir detailliert und kompetent verschiedene Möglichkeiten und zeigte mir durch sein umfassendes und fundiertes Wissen wo mein Weg hingehen könnte. Ich war ihm sehr dankbar und setzte seine ausgearbeiteten Vorschläge erfolgreich um.
Mit seiner ruhigen und einfühlsamen Art kann er auf die verschiedenen Bedürfnisse der Kunden meiner Meinung nach gut eingehen und sie vollends zufriedenstellen. Ich danke ihm für die hervorragende Beratung und Unterstützung. Sofern heute noch Fragen auftauchen würden, kann ich jederzeit auf seine Unterstützung zählen
Ich konnte ihn bereits in meinem Bekanntenkreis erfolgreich weiterempfehlen und erhielt nur positive Rückmel­dungen.

Sabrina Isler

Stv. Leitende MPA 

05.12.2021

arrow

Ich schätze deinen herzlichen Umgang sehr. Dabei stehen für dich meine persönlichen Bedürfnisse immer im Vordergrund. Durch deine vermittelte Kompetenz bist du im Stande, mir die komplexesten Sachen so zu erklären, dass ich sie auch verstehe. Denn wie soll man etwas abschliessen, wenn man nicht versteht, was dahintersteckt. Daher ein grosses Dankeschön an dich!

Marc Schneider

Landschaftsgärtner

05.09.2021

arrow

Matthias unterstützt uns seit 2015 im Finanz-, Versicherungs- und Sparwesen. Dank seines ständigen Einsatzes werden Fragen und Anliegen schnell, kompetent und lösungsorientiert geklärt. Durch repetitives Nachfragen werden Versicherungslücken evaluiert und geschlossen. Gerade bei den Geburten unserer Kinder half uns Matthias frühzeitig, die nötigen Abklärungen und Neuabschlüsse der Versicherungen in die Wege zu leiten. 

Timo & Corina Gerber

Dipl. Rettungssanitäter HF & Dipl. Pflegefachfrau HF

10.01.2022

arrow

Trotz den Fachkenntnissen aus meinem Wirtschaftsstudium konnte ich sehr viel neues, praxisnahes und umsetzbares Wissen aus meiner Beratung mitnehmen. Es hat mir geholfen, meine Ziele aus finanzieller Sicht klar zu definieren und mit entsprechenden Strukturen und Lösungen diesen jeden Tag einen Schritt näher zu kommen.

Lea Fischer

Assistenz Geschäftsleitung

05.12.2021

arrow

Patrick wurde uns empfohlen und hat uns mit seiner angenehmen Art sofort von sich und seiner Firma überzeugt. Er hat uns mit vollem Engagement beraten. Sehr freundliche, individuelle und unaufdringliche Beratung.

Louis & Karin Müller

Vorarbeiter & Coiffeuse

19.01.2022

arrow

Wir vertrauen unsere Finanzen Patrick seit einigen Jahren an. Er hat, das für uns sehr komplizierte Thema Finanzen, geduldig und verständlich erklärt.
Dank seiner aufgestellten Art, bereitet uns jedes Treffen Freude.
Wir fühlen uns sicher mit dem Gedanken, dass eine Person mit so grossem Wissen und Erfahrung uns betreut und für Fragen an der Seite steht.
Wir freuen uns auf viele weitere Jahre.

Philippe Berdat, Joanne Hunziker & Luan

Landschaftsgärtner & Fachfrau Kinderbetreuung

18.11.2021

arrow

Patrick unterstützt mich nachhaltig, individuell und professionell bei der langfristigen Anlageplanung und führt mich kompetent durch den Versicherungsdschungel.
Er hat immer ein offenes Ohr und ist bestrebt, das für mich ideale Produkt zu finden. Seine Beratung erfolgt stets auf Augenhöhe und als Laie wird mir viel neues Wissen vermittelt.

Laura Kirchofer

CEO Heno SA

21.11.2021

arrow

Durch das Abstimmen meiner Vorstellungen und Wünsche unter der Berücksichtigung wann und wie ich mein Vermögen brauche, hat Michael Kottler für mich eine Anlagestrategie ausgearbeitet, welche zum einen sicher, sparend und langfristig ausgerichtet ist, jedoch mir auch die Möglichkeit gibt mein Vermögen kurzfristig gewinnbringend anzulegen.
Seine offene und ehrliche Art, wie auch seine schnelle und Kundennahe Bearbeitung bei einem Anliegen schätze ich sehr und ist genau der Grund, warum ich einen persönlichen Berater bevorzuge.

Lukas Weber

Diplomierter Hôtelier-Restaurateur HF

10.01.2022

arrow

Matthias als Berater für meine Finanzen – ein Jackpot auf ganzer Linie. Nun berät er mich bereits seit 5 Jahren und er versteht genau wo er einem unter die Arme greifen sollte. Er liefert zuverlässig Lösungen die genau auf einen persönlich zugeschnitten sind, ohne dabei auf den Abschluss zu drängen.
 
Egal ob 3. Säule, Fonds oder Autoversicherung. Bei jeglichen Belangen hilft er mir, das für mich optimale Produkt zu finden und dabei Geld zu sparen oder sogar zu vermehren.
 
Aus diesen und noch vielen weiteren Gründen kann ich Matthias jedem wärmstens empfehlen!

Marc Dick

EDV - Leiter

08.11.2021

arrow

Mit Herrn Künzler kann man nichts falsch machen! Das Gespräch war angenehm und professionell strukturiert. Er konnte mir offene Fragen mit seinem fachmännischen Wissen umgehend beantworten und veranschaulichte mir das Ganze mit Tabellen oder Skizzen. Dank seiner Hilfe konnte ich bei meinen Versicherungen sparen und habe einen funktionierenden Investitionsplan für mein Geld. Ich bin froh, einen so kompetenten Finanzberater wie Herrn Künzler gefunden zu haben.

Leonel Caxaj

Kaufmann 

09.01.2022

...und unsere Google Bewertungen

arrow

Fünf von fünf Sternen. Sehr gute Beratung und Betreuung. Stets freundlich und zuvorkommend. Danke!

scha pi

fivestars

05.02.2022

arrow

Ich bin froh, jemandem vom Fach an meiner Seite zu haben, welcher mir hilft meine Wünsche und Ziele zu erreichen. Dank der Arbeit von Michael und der Tria Consulting AG, habe ich nun ein detailliertes Konzept, welches mir bei der Verwirklichung dieser hilft.

Fischer Lea

fivestars

30.01.2022

arrow

Äusserst professionell und auf den Kunden eingehend.

Marc Dick

fivestars

28.01.2022

arrow

Grosses Fachwissen aller Finanziellen Anlagen. Sehr Sympatische & hilfsbereite Mitarbeiter. Musste mich auch um keine Kündigung, Schreiben oder sonst was kümmern. War alles im Eiltempo gemacht. Desswegen habe ich mir ein überraschend grosses Ersparnis durch die Tria Consulting AG aufgebaut, was ich heute für Reisen & Urlaub sehr gut & gerne ausgeben kann! Danke Matthias

Kai Gloor

fivestars

27.01.2022

arrow

Sind sehr zuverlässig, gehen auf Wünsche ein und sehr schnelle Bearbeitung der Sache. Sind immer erreichbar.

Rajbaskar Devarasa

fivestars

22.01.2022

arrow

Sehr professionell. Gehen auf Kundewünsche ein. Zuverlässige und schnelle Bearbeitung. Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Chak Chan

fivestars

20.01.2022

arrow

Sehr Fachkompetente Arbeit und super persönliche Beratung.Gehen auf sämtliche Kundenwünsche ein, und verarbeiten diese Fantastisch!

Celine Bättig

fivestars

19.01.2022

arrow

Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben bei der Tria Consulting AG und die Berater konnten mir in meinen Unsicherheiten durch Ihr tiefes Know how sehr viel Sicherheit und Transparenz bieten. Ich kann daher wirklich jedem Tria Consulting AG weiterempfehlen!

D. B.

fivestars

19.01.2022

arrow

Dällenbach Jan

fivestars

18.01.2022

arrow

Stets zufrieden mit den Leistungen und der Beratung. Es wird auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen. Professionell und trotzdem Kollegial. Kann ich nur weiterempfehlen.

Andy Leimgruber

fivestars

18.01.2022

arrow

Pascal Fretz

fivestars

17.01.2022

arrow

Roman Flückiger

fivestars

05.01.2022